-陕西金冠牧业有限公司官方网站-金冠牧业
产品订购
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 2008金维它
  • 纳米-力诺威(种鸡专用)
  • 纳米-力诺威(肉鸡专用)
  • (H925)5%肉羊专用型复合预混料
  • (9951)5%蛋小鸡规模鸡场专用复合...
您现在的位置:首页 >> 走进金冠 >> 企业概况

         陕西金冠牧业有限公司成立于1998年,注册地址西安市经开区凤城二路云天大厦,注册资本318万元,公司是一家集科研、生产、销售、服务于一体的股份制企业,主营畜禽用维生素单体、复合维生素、饲料添加剂、动物保健品、预混合饲料。公司上游客户为金达威、浙江花园等大型上市生物科技公司,下游客户为湖南正虹、甘肃天邦等大型兽药饲料上市生产企业。

        公司创立了“金冠”、“金华秦”、“厚福”、“金冠金华秦、“金牝”、“力诺威”等品牌。“金华秦”品牌及复合维生素荣获“农业部推荐产品”、“西安市著名商标”、“陕西省著名商标”、“西安市名牌产品”。

        公司研发中心先后获得“西安市纳米复合维生素工程实验室(市发改委)”、“西安市市级企业技术中心(市工信委)”、“省级创新研发中心(省工信厅)”、“省民营科技型企业(省科技厅)”等称号。

        公司先后被评定为“质量安全信得过企业”、“诚信企业”、“市农业产业化经营重点龙头企业”、“省农业产业化经营重点龙头企业”。

        公司先后承担主持省、市、区科技研发项目:复合维生素809在蛋鸡产业中的创新应用(2011年陕西省重大科技创新项目;动物益生素研发(2012 年经开区技术创新专项);新型复合维生素在养殖产业中的推广与应用(2012年陕西省农业厅农业科技示范推广项目);固体纳米复合维生素的开发与应用(2013年经开区促进主导产业项目);黄芹多糖饲料添加剂的研究开发(2013年陕西省工信厅企业技术创新专项资金项目);生物利用率90%以上维生素D3的开发与应用(2015年陕西省科技统筹创新工程项目)。